Categories
Berita

Denny Sumargo Rasakan Banyak Transisi Setelah Menikah dengan Olivia Allan

Laporan Wartawan Tribunnews. com, Bayu Indra Permana TRIBUNNEWS. COM, JAKARTA – Denny Sumargo merasakan banyak modifikasi setelah menikahi Olivia Allan pada November 2020. Misalnya, berat badannya kini semakin nambah dan membuatya maka lebih gemuk.

Laporan Wartawan Tribunnews. com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS. COM, JAKARTA – Denny Sumargo merasakan banyak perubahan setelah menikahi Olivia Allan pada November 2020. Misalnya, berat badannya kini semakin nambah dan membuatya jadi lebih gendut.

Denny mengiakan sejak menikah dia oleh sebab itu memiliki partner untuk diajak bicara setiap akan mengambil keputusan.

Denny merasa dirinya selama ini sangat egois setiap kali mengambil keputusan. Namun sejak memiliki pasangan dia kini jadi belajar selalu berdialog dengan Olivia Allan ketika akan mengambil keputusan.

“Banyak yang bertukar, berat badan gua nambah, kemudian ada orang yang selalu aku pikirin ketika aku harus mengambil keputusan, ” ucap Denny Sumargo saat ditemui di wilayah Meruya Jakarta Barat, kira-kira waktu lalu.

Baca selalu: Sempat Trauma Pernikahan, Denny Sumargo Akui Olivia Allan Membuatnya Lebih Baik

“Itu aneh karena gua egois sih. Saat ini tanya pendapat istri, fakta istri dan aku merasakan pernikahan yang aku jalani sekarang berkat anugerah si, ” terangnya.

Baca juga: Denny Sumargo Bongkar Kelicikan Mantan Manajer, Diduga Lakukan Penipuan hingga Penggelapan Uang

“Dulu gaung takut banget melihat ijab kabul orang tuh ribet betul terus berakhir dengan kegagalan, ” ungkap Denny. “Gua datang dari keluarga broken home jadi agak pukulan, ” tambahnya.

[embedded content]