Categories
Berita

Ancaman Pangdam Jaya Bagi Warga dengan Berani Pasang Baliho Rizieq Shihab

TRIBUNNEWS. COM, JAKARTA — Aparat kepolisian dan militer di Jakarta akan menindak tegas warga yang memasang baliho di jalanan, termasuk baliho bergambar pemimpin pola masyarakat (ormas) Front Pembela Agama islam (FPI) Rizieq Shihab.

TRIBUNNEWS. COM, JAKARTA — Aparat kepolisian dan militer di Jakarta mau menindak tegas warga yang memasang baliho di jalanan, termasuk papan iklan bergambar pemimpin organisasi masyarakat (ormas) Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab.

Hal itu ditegaskan oleh Panglima Kodam Jaya, Mayjen TNI Dudung Abdurachman pada Markas Komando Daerah Militer (Kodam) Jayakarta, Cililitan, Jakarta Timur, Senin (23/11/2020).

Mayjen Dudung berjanji akan menangkap orang dengan berupaya memasang kembali baliho mengambil pemimpin organisasi masyarakat (ormas) Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab.

“Sudah pasti, nanti dengan Kapolda, kami tangkap, ” kata Dudung di Markas Komando Daerah Militer (Kodam) Jayakarta, Cililitan, Jakarta Timur, Senin (23/11/2020).

Baca serupa: Pria Tersebut Tantang Pangdam Jaya: Silakan Jatuh Baliho Habib Rizieq, Besok Gaung Pasang Lagi

Dudung menambahkan, ia dan negara gabungan tidak hanya fokus soal poster Rizieq Shihab.

“Kami menurunkan poster bukan FPI saja, bukan Habib Rizieq selalu. Kalau poster yang lain mengenai, kami akan turunkan, ” introduksi dia.

Dalam kesempatan tersebut, hadir pula Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran.

Kedatangan Fadil ke Kodam Jaya untuk memperkenalkan diri sebagai Kapolda Metro Jaya dengan baru.

Selain itu, ia menginginkan soliditas dan sinergitas antara Polri dan TNI bahkan kuat.

“Jika tersebut terjalin dengan erat, Insyaallah perkara bisa kami hadapi dengan molek, ” ucap Fadil.